가정통신문

코로나-19로 인한 휴업 기간 중 사이버폭력 예방 교육자료
작성자 우예강 등록일 20.03.09 조회수 542

학부모님  안녕하십니까?

코로나19로인해 따스한 봄햇살과 예쁜꽃들을 돌아볼 여유도 없어진 것 같아 아쉽지만 건강이 무엇보다 먼저입니다.

예방수칙 준수를 통해 건강에 유념하시길 바랍니다.

본교에서는,

최근 개학 연기기간 중 학생들이 집에있는 시간이 상대적으로 늘어남에따라 휴대폰 사용시간이 비례적으로 증가하고있습니다. 이에 사이버폭력에 대한 우려가 되어, 이를 예방하고자 사이버폭력에 대한 교육자료를 안내해드리오니, 부디 잠시시간내시어 읽어보시고 사이버폭력 예방에 가정내 적극 지도 부탁드립니다.

감사합니다.

이전글 2020 학부모회컨설팅단 구성·운영계획 및 학부모회컨설팅단 모집 안내