보건소식

코로나19 행동수칙 및 감염병 예방수칙
작성자 김수정 등록일 20.03.26 조회수 571

모두들 일상생활을 제대로 할 수 없었어 많이들 힘드시죠?

조금만 힘내시길 바랍니다.

코로나19 행동수칙 사회적 거리두기만 잘 실천하더라도 이 힘든 시기가 무사히 지나갈 수 있을거라고 생각합니다.

학부모님과 학생들 중 여행을 갖다오거나 대구.경북지역을 갔다오신 분들은 반드시 학교로 연락 부탁드립니다.

또한, 37.5도 이상 발열이나 호흡기 증상, 설사 등 유증상이 있으시면 반드시 담임선생님이나 보건선생님에게 알려주시길 부탁드립니다.

모두들 건강하게 잘 보내시고 밝은 얼굴로 볼 수 있길 기대합니다.