일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 김치만둣국(1.5.6.9.10.15.16.18.)
- 고추장돈육불고기(5.6.10.13.)
- 동그랑땡전(1.2.5.6.8.9.10.12.15.
- 16.17.18.)
- 과일샐러드(1.5.11.12.13.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 현미밥(친환경)
- 콩나물국5.13.
- 무생채무침5.6.13.
- 스파게티(친환경)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 뱅글뱅글쏘시지1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치.9.13.
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 순대국(2.5.6.9.10.13.16.)
- 매운메추리알장조림(1.5.6.13.)
- 비빔야채만두
- (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 부추겉절이
- 와플(1.2.5.6.13.)
- 깍두기(9.)
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):921.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 3.6