동아리 활동

연극반 공연 사진 및 동영상
작성자 허운옥 등록일 19.12.16 조회수 441

2019년 한 해 동안 연습했던 연극 '아비'를 지난 주 토요일(12월 14일) 많이 부족하지만 무대 위에서 소품 준비와 분장을 하고 공연을 해보았습니다. 올해 연극반 학생이 6명밖에 되지 않아 많은 어려움이 있었습니다. 내년에는 연극에 많은 관심과 재능 있는 학생들의 참여를 기대해 보겠습니다.

참고로 연극 '아비'는 아버지의 유산에만 눈이 먼 자식들을 통해 가족 간의 진정한 사랑의 필요성을 보여 주는 연극입니다.

일 년 동안 지도를 맡아준 '푸른 가시'의 이현철 선생님께 감사의 인사를 드립니다.

앞으로 연극반의 무궁한 발전과 변화를 기대하며!