칭찬 릴레이

좋아요:2
작성자 도상일 등록일 14.12.29 조회수 1973

안녕하세요.

청주에 사는 도상일이라고 합니다.

다름이 아니라 울산고등학교에 재학 중인 방재호 학생, 최민기 학생, 서용석 학생에게 감사의 말을 전하고자 합니다.

고향인 울산에서 진척 결혼식이 있어 내려갔다 번영로에 있는 주혜성요양병원 앞에서 작은 아들의 갑작스러운 발작으로 인해 마비와 호흡곤란이 발생했는 데 학생들의 도움으로 의식을 찾아 병원으로 이송할 수 있었습니다.

이런 일이 처음이라 정신이 없는 상태에서 학생들이 있어 잘 대응할 수 있었습니다. 너무나 감사하고 또 감사합니다. 아직도 어제 일 때문에 손이 떨리고 가슴이 답답하지만 이렇게 따뜻한 친구들이 있어 오늘도 힘을 내며 살아 갈 수 있는 듯 합니다.

어려움에 처한 누군가를 선듯 도와줄 수 있는 이런 용감한 행동에 다시 한번 감사드리며, 이처럼 용감한 행동을 할 수 있는 용기와 지혜를 주신 선생님들에게도 감사의 말을 전하고 싶습니다.

다시 한번 도움주신 모든 분께 고개숙여 감사드립니다.

이전글 진병기 선생님 이멜을 알고 싶어서요..